Selasa, 14 Mei 2013

yossy the saturday guy



sudah lama sekali tidak bertemu dengan orang ini, yeah \m/ yossy the saturday guy, 
seorang frontman dari band the saturday guy, yang sangat canggih dalam memetik gitar, 
piawai menyedot dan meniup harmonica, diberi suara lembut yang bikin para wanita mendadak lumer :D.
akhirnya dan akhirnya punya kesempatan juga untuk mengambil sepersekian detik dari hidupnya, subuh itu kita menerjang dinginnya dunia untuk pergi ke suatu tempat yang sudah direncanakan, photoshoot kali ini mengorbankan 1 payung putih yang patah akibat tertiup angin, tapi tidak terlalu jadi masalah dan tidak terlalu penting untuk diceritakan :p mengingat puas sekali melihat hasilnya ahahahhahahaha


terekam dengan:

lovely canon 20d
the old nikon sb 24 with CTO 1/1 filter
my fuckin big head canon ex 550 with CTB 1/2 filter through white umbrella


thanks dude you're so awesome



check the saturday guy song's
https://soundcloud.com/yossy_saturdayguy





Selasa, 26 Februari 2013

GRAINY


Ingat grainy ingat seluloid :D sudah lama sekali rasanya tidak memotret dengan analog, kerinduan ini belum pecah karna kehabisan amunisi. demi menepis kerinduan foto di atas dikasih grainy pada PS yeah.;.... why grainy so sexy!!!

Senin, 11 Februari 2013

soft tone vs soft tot



beberapa minggu ini gw terlalu dipusingkan dengan namanya soft tone, udah salto jungkir balik juga kok rasanya ga dapet dapet yah, gradient sana sini, blending bolak balik, cruve, level,  chanel mixer, dan apapun itu kayaknya ga dapet dapet untuk menemukan ramuan soft tone yang gw banget :p
tapi yah sudahlah biarkan orang orang yang berhati lembut saja memakainya

selamat malam
serang 12 febuari 2012
salam hangat dari soft TOT